Los ingredientes son:
- 1 Queso de filadelfia
- 1/2 Litro de Nata de cocina (líquida)
- 1/2 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de leche
- 1-2 Sobres de cuajada
Básicamente se mezcla todo y se pasa por la batidora para eliminar los grumos; luego se pone a calentar en una olla, y en cuanto comienza a hervir (ojo, no dejarlo ahí) se vierte en el molde.
Como observación, yo usé queso y nata light, que pasaban de en torno a un 34% de materia grasa a un 13% o algo así, que es casi la mitad... Y no me cuajó; si os pasa eso, sentíos libres de sacarlo del molde y echar un sobre más de cuajada, o para evitar riesgos sencillamente echar 2 sobres de cuajada, ya que prácticamente no debería de afectar al sabor.
Y recordad, si lleva "Arke" en el nombre y no es algo que pueda explotar, siempre es mejor!
Carlos Garrido
No hay comentarios:
Publicar un comentario